BabyLiss PRO Star Ionic 2200W

10560,00
р.
Мощность (Вт): 2200
Система ионизации: Да
Вес, гр: 440
Количество насадок: 2
Длина шнура (м): 2.7
Задний съемный фильтр: Да
Кол-во режимов температуры/скорости: 6
Керамический термонагреватель: Да

Профессиональный фен BaByliss PRO BLACK STAR IONIC BAB6250IE 2200W
Одним из преимуществ данной модели является мощный высокопроизводительный мотор переменного тока. Прибор оснащен системой ионизации, которая насыщает выдуваемый поток воздуха отрицательно заряженными ионами, благотворно влияющими на волосы при укладке. Как результат, волосы более блестящие, гладкие, не имеют статического электричества, сохраняют необходимую влагу и не пересушиваются.
6 режимов скорости/температуры регулируются специальными кнопками в передней части рукояти, что является удобным для работающих как правой рукой, так и левой. Предусмотрен режим мгновенной подачи холодного воздуха.
Дизайн модели выполнен в лаконичном черном цвете из высококачественного и приятного на ощупь пластика. Рукоять и корпус фена идеально сбалансированы по весу, максимально снижают нагрузку на руку.
В комплекте с прибором прилагаются две специальные насадки-концентраторы, разной ширины, одна из которых максимально узкая с эффектом Venturi способна увеличить силу воздушного потока примерно на 20% для укладки отдельных локонов.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Payment method
Made on
Tilda